Нежно лучик побродил
как горящий ком
и землицу приласкало
бархатным лучом.
Нежно лучик побродил
по земле сырой,
много сил он возродил
нам в земле родной.
И земля нам подарила
щедрые дары.
Сохраняйте эту силу,
силу детворы.
Не губите в одночасье,
что живёт в земле,
отведите вы ненастье,
не губите, не...
И землица благодарно
с нами проживёт,
оживит нас утром рано,
в ночь на сон уйдёт...
Лучик снова нашу землю
утром приласкал.
Я её молитвам внемлю,
я землёю стал...
Свидетельство о публикации №114010600212
Татьяна Пивненко 15.03.2015 18:20 Заявить о нарушении
Николай Честнов 15.03.2015 20:11 Заявить о нарушении