Охлаждающая Страсть Лироэпикоцикларий Влюблёника
ОХЛАЖДАЮЩАЯ СТРАСТЬ
(Из Лироэпикоцикларий "Влюблёника")
Я
Жарко
Милой
О
Любви
Своей
Шепчу.
Она,
Царевна
Спящая,
Не
Слышит.
И
Мысль
Тоскливая
Разочарованное
Сердце
Бередит:
- Живительное
Упоенье,
Страстей
Кипучее
Бурленье
И
Экстатическое
Наслажденье -
Увы,
Нас
Тоже
Холодит".
Свидетельство о публикации №114010602102