В Паутине Невежества Лироэпикоцикларий Глупистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                В ПАУТИНЕ НЕВЕЖЕСТВА

               (Из Лироэпикоциклария "Глупистика")


                Паук
                Невежества
                Давно
                Заткал
                Неразорвимой
                Паутиной,
                Себя
                Изживших,
                Но
                Пока
                Неистребимых
                Преглупых
                Представлений
                Угрозно
                Тёмное,
                И
                Мрачное
                Зловещее
              Окно.

            И
          Вечной
        Смертностью -
      Без
    Шанса
  На
Бессмертье -
  Всем,
    Кто
      В
        Него
          Глядит,
            Грозит
              Оно...    


Рецензии