Буду помнить

Мне кажется, всё было не со мной:
И тайные свиданья, и разлуки,
Твои слова и тихий голос твой,
И сильные и ласковые руки.
И твой уход… внезапный, роковой,
За ту черту, что называют – вечность,
Без слов и без прощания со мной,
С невыполненным обещаньем встречи…
Прошли года, и вот – другой мужчина
Мне намекает на возможность встреч.
Он мне по нраву, только есть причина
Не разрешить ему себя увлечь.


Рецензии