Загадка
Твоих созвездий и галактик,черных дыр,
Кружат планеты,вроде где-то рядом
Кто их созвал на сей веселый пир?
Из тьмы веков явилось это чудо,
Расчет был верен и исправлен механизм,
И это солнышко,что греет нас так мудро,
Летим ли вверх иль падаем мы вниз.
Кружат века,плывут тысячелетья,
Вот новая зажглась в ночи звезда,
А та,другая,ее "песня спета"
И камнем вниз,а вниз это куда?
Не превозможет и не постигнет разум
Сколь ты не бейся головой об бытие,
Хоть "комп" в твоих глазах,он что-то значит,
Но истина лишь там,там в звездной вышине.
Свидетельство о публикации №114010602041