П-р-а-в-о ж-и-т-ь
+27 (вторник)
+++++ ПРАВО ЖИТЬ** v2
ХХХ
"ПОСЫЛАЛА" МЕНЯ В НОКДАУН,
НЕ РАЗ, И НЕ ДВА, БЕДА,
НО НЕ ДОБЛЕСТЬ И НЕ ОТВАГА,
А УПРЯМСТВО, БЕРЁТ ГОРОДА.
Я ВСТАВАЛ ЕЩЁ ДО ОТСЧЁТА,
СТЫК, И НОВЫХ УДАРОВ ШКВАЛ,
БЫЛО ЕДКО ГЛАЗАМ ОТ ПОТА,
НО Я СНОВА И СНОВА ВСТАВАЛ,
ОТ УДАРОВ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЛО, -
"ОТЛЕЖИМСЯ", БОГ ДАСТ, В РАЮ,
И ХОТЬ НЫЛО ОТ БОЛИ ТЕЛО,
ВКУС ПОБЕДЫ ПРИШЁЛ В БОЮ;
НИКОГДА БОРЬБА НЕ НАПРАСНА -
Я СЕБЕ, КАК МОЛИТВУ, ТВЕРДИЛ,
ПОСЛЕ ГОНГА - ВСЁ СТАЛО ЯСНО,
БОЙ ОКОНЧЕН И Я ПОБЕДИЛ.
МЫ СУДЬБУ СЕБЕ НЕ ВЫБИРАЕМ,
КАК КЛЕЙМО, ПОЛУЧАЕМ СВОЮ,
ЛЮБИМ, БОРЕМСЯ И ПОБЕЖДАЕМ,
ПРАВО ЖИТЬ ОТСТОЯВ В БОЮ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010602033