О счастливой семейной жизни

Она домой вернулась поздно,
Как всегда.
В дверях встречал вопрос сердитый:
"Что за дела?"

Он к ней претензий не имел,
Всего лишь не спалось.
Но голос повышал всегда -
Так завелось.

- А? Что?
- Да Ничего!
Она была слегка глухой.
На все вопросы отвечала просто:
То "что?", то "как?", то "ой..."

Он на нее смотрел сквозь темноту:
"Не коридор, а склеп!"
Она конечно свет зажгла,
Он просто был немного слеп.


декабрь 2013


Рецензии
Занятная сцена)

Наталия Тусеева   17.03.2014 12:49     Заявить о нарушении