Грусть
С собою унося мои мечты.
И как вернуть любовь, надежду, веру,
Мой милый, знаешь только ты.
Но ты, как горизонт, недосягаем.
Я все еще не встретилась с тобой.
И каждый день, известий ожидая,
Я ухожу в работу с головой.
Слезинки оставляют две дорожки
И с ними пусть уйдет любовь и грусть.
Я погрущу совсем-совсем немножко.
В свои мечты я больше не вернусь
22.07.2012
Свидетельство о публикации №114010602004
Чуткая и мечтательная.Замечательно отображены чувства.Удачи.
Валентина Печегина 28.01.2014 23:07 Заявить о нарушении
Татьяна Новик 17 28.01.2014 23:12 Заявить о нарушении