Год Лошади

Синей кобылицы чёрные глаза,
Молнией во тьме на нас сверкнули.
Это же не лошадь, как весной гроза,
В ней сомненья все и потонули.

Призрачность желаний, холодность веков,
Всё сметает на пути бесстрастном.
Вот она так гордо мчится без оков,
В будущее манит, в день прекрасный.

За собой табун новых дней ведёт,
Перемены это, пастбищ пастораль?
Сильный жар её норов выдаёт,
И совсем ей прошлого не жаль.

Постою я тихо в стороне,
Полюбуюсь силой лошадиной.
Пусть приносит людям на спине,
Счастье и успехи, а не льдины.


Рецензии
Хорошо написано.Пусть с этой лошадкой нам везет!

Блантер Татьяна   09.01.2014 07:03     Заявить о нарушении
Точно, пусть повезёт. Всем.
Спасибо!!!)

Инна Велькина   09.01.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.