Изводит меня мысль о тебе
Что ты совсем уже другая,
И это боль захватывает в плен,
И держит как с щенком играя.
И новая иллюзия со мной,
Что якобы еще мы можем спеться,
Что быть нам вместе снова суждено
Что может быть еще и помнит сердце.
Но все напрасно, знаю, не подросток,
Уже не в силах пламя воскресить,
Что так когда то ведь горело просто,
И мы успели даже позабыть,
Тот чувство яростный, пленительный полет,
Те огоньки внутри и звезды, и восходы,
Сияли как заря и вот:
Прошли как самые мучительные роды.
У нас с тобой давно уж нету сил,
И вазы не за что не склеить дважды,
Не надо, было , хватит, отпусти,
уже сгорели мы однажды .
Свидетельство о публикации №114010601961