Летят года

Как быстро лето переходит в осень,
 Желтеют листья, падают туманы.
 И не видны верхушки стройных сосен.
 И летние романы – все обманны.

 Как быстро наша молодость проходит,
 Уже виски давно засеребрились,
 И дети вышли замуж и женились,
 А нас ещё любовь по жизни водит.

 И пусть летят года, не надо счёта,
 Пускай их математики считают.
 Пусть будет у тебя одна забота –
 Любить и быть любимой, дорогая.


Рецензии