***

будь я вампир, человек или сущность чего - то - мне некогда спать.

все,что когда-то было серьезным или любимым - похорони.

мне бы тебе бы чего бы не знаем - спать.

так и живем мы,немы, глухи  и слепы - ждать.

как же теперь-то, чего же, когда - знать.

так и волочим мы душу,грешную, грязную, лишь бы - страдать.

не человек ты, когда им был-то, нечего помнить чушь - забудь.

будешь ты чем-то,зачем-то, о чем-то - сплюнь.

все это нежно, красиво, заснежено - будь.

все это завтра, сегодня,вчера.
сон это,день это, вечер, зачем тебе - верить.

дурой не будь.

все,только не главное, только не лишнее слово,которое было бы искренним - жуть.

до тошноты,до блевоты,как приторно, лишь бы - не жить.

мертвый и так,все пытаешься,сжалишься,нет - Убить.


Рецензии