Утри Слёзы!
1026.Ну, что? Давай уж вместе поплачем!
Ты расскажи мне, в чём же беда?
Что прошедший год был неудачен –
Это, поверь, теперь ерунда!
У тебя есть опять перспективы,
Удача ждёт ещё впереди,
Новые появились мотивы…
Старые раны не береди!
Забудь обиды, память очисти
От всех тех, кто тебя подводил
Смеха ради или корысти,
Иль потому, что просто дебил…
Тогда дорога будет свободной,
Ты иди с теми, с кем по пути,
Кто порядочный и благородный…
И, пожалуйста, слёзы утри!
06.01.2014
Свидетельство о публикации №114010601921