Домой иду по улице заснеженной

Домой иду по улице завьюженной,
Под светом желтоглазых фонарей.
Плетёт мороз замёрзшим окнам кружево,
На радость любопытной детворе.

Домой иду по улице заснеженной.
Вдыхаю новорожденный январь.
И греет душу новыми надеждами
Нетронутый настольный календарь.

В нём нет пока ни красного, ни чёрного.
Шуршат мечты и планы меж страниц.
А небо сыплет мне снежинки под ноги
И, кажется, у жизни нет границ.

Мне кажется, что все желанья сбудутся,
Что стрелки покорятся на часах.
С улыбкою иду по зимней улице
И верится, как в детстве, в чудеса.


Рецензии
Ну и пускай верится! И чудеса сбываются пускай! И желанья пусть осуществляются! И календарь пусть наобещает много праздников! )
Оксана, с Рождеством тебя!

С теплом,

Prosto Zagadka   07.01.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.