Божье Слово-Истина! песнь

Имею Карту,по которой нужно жить,
Но не могу понять,Ее-обозначений,
Средь всех Ее,бесчисленных течений,
Предназначений тонких,вьется-нить!,

Как быть?,а я хотел бы-научиться,
Расшифровать,и сущность вразуметь,
Чтоб вечно жить и,чтоб не умереть,
Чтоб не сойти с путей Ее,-не сбиться!,

Как научиться,как Ее понять?,
Как отыскать познания,сей дороги?,
Уже ли,ключ загадки этой-в Боге?,
Как бы хотелось,Истину узнать!,

Бог,обозначил в Карте-Избавление,
И Словом Божьим,Карту ту-назвал,
Грехи все наши,и пороки знал,
Нам Карту дал,чтоб мы нашли Спасение!,

Как тайны Библии,-открыть и обусвоить?,
На сердце голос-"Библию открой!",
"Ищи,Проси,Стучи!",ответ-простой,
"Проси до слез!,Ищи всерьез!,Стучи в настое"!!!


Рецензии