по тебе

разреши мне продлить мгновение
твоих губ на моих плечах,
в моем голосе не слышно волнения
-ты в глазах.



разреши мне заснуть рядом,
я не сомкну глаза боясь потерять зрение,
всё остальное мне покажется адом.

.мгновение.

разреши НЕ смотреть на тебя на прощание,
запрети мне вещи рвать на себе при виде тебя во мгле,
разреши мне скитание,
вечное
по тебе.


Рецензии
Неимоверно красивое

Анастасия Долматова 22   23.11.2014 18:26     Заявить о нарушении