Наркотик

Мне тебя мало.Мне тебя не хватает.
Я  болен тобою.
У меня ломка,"Тебя не хватание" мне ты необходима ,как доза для наркомана.
Я хочу тебя рядом.
Человек - наркотик.
Ты хуже любого яда.
Тебя невозможно бросить.
Однажды увидел тебя,голову потерял.
Везде искал,чтобы увидеть ещё раз.
На тебя подсесть легко,
Забыть тебя не просто.
Ты хуже любого яда.
Ты мой личный наркотик.
Я без тебя становлюсь невротиком,
Замкнутым,чокнутым.
Ревнив временами,признаю.
Ревную ко всем,потому что мне тебя мало.
Лечился от зависимости,
Ходил к наркологу,
Тот послал к психологу,
Психолог пожал плечами,
Послал к тебе.
Ты хуже любого яда.
О тебе каждую минуту вспоминаю.
Твои глаза зависимость вызывают,
Ты мой личный наркотик,
Который сгубил меня,
И сделал ревнивым невротиком.


Рецензии