***

Сама не плакала, я не умела. Веришь?
Твое дыханье, знойное,как зимний, в вьюгу, ветер,
Сумело растопить вдоль сердца лёд.
Кто мне подскажет, может это сплетни,
Быть может - это выдумки моих забот?
Ты раз за разом все глядишь вперед,
Не думал никогда,что если скажешь: "Стоп!"
Поймешь,мгновеньем пронесется, ты вдруг почувствуешь,что рядом кто-то есть, ты не один, ты вовсе не потерян.
Всё впереди еще, еще чуток терпенья,
Еще один, один всего прыжок,
И ты.
Твои сомненья.
Твои, печатями заверенные, так давно поставленные семь замков,
Вдруг вдребезги разбились о скалу,
Как в море, не туда зашедший, разлетается осколками корабль и тонет в бездне, в забытье.
Я помню о тебе, когда пишу,
Ты разбудил во мне все то,что издавна принадлежит людскому роду,
Кто взял такую моду?
Начинать любить.
Давайте лучше пить, что с этого,с того,- чертовски мало толку.


Рецензии