38. С Рождеством!

Я всех сегодня поздравляю
С прекрасным светлым Рождеством!
Пусть мудрость в сердце расцветает
Волшебным, сказочным цветком...

Желаю мира в каждом доме,
Уметь не брать, а отдавать!
И излучать тепло всем сердцем -
Любить, беречь и сострадать...
                06.01.14г.


Рецензии
Прекрасно!Лучше не сказать:
Любить,беречь и сострадать.
Того ж хочу вам пожелать.

Владимир Тимошкин   11.12.2014 09:53     Заявить о нарушении