точка нет
мило-юношеской улыбки,
шоколадок из автомата
не много скулящей скрипки.
не много дымящей сигары
и красного в полусладком
в голову бьют удары
немыслимым остатком.
меня одолели бури,
рвет когти надежда на шанс,
но мне не хватает как дуре
денег на твой сеанс.
мне похоже недостает твоего аромата
мягкой ухмылки и подлости на обед,
мне не хватает твоего возврата
тебя точка нет.
Свидетельство о публикации №114010601832