чутье
как ни странно приземляясь на твое сердце, будто давят кого-то.
вот точно также на меня давят мои прокисшие мысли,
такое ощущение, будто на радуге повесились, а не зависли.
эти ужасные воспоминания, как же я ненавижу их иногда,
ведь это жутко, мучительно, но для меня впрочем как всегда,
я привык любить безответно, безбумерангно, без возвращений,
и знаешь милая, я, возможно, и жду каких-нибудь воплощений,
но мне нужно всего лишь сесть с тобой и немного молчать,
может быть после этого я успокоюсь и перестану страдать,
но чтобы я не пытался - ты вся залезла в мой мозг
и начинаешь плавиться и плавить меня как воск.
но я терплю и от страха дую и сушу его,
но не могу, не могу вернуть тебе чутье.
чутье.
Свидетельство о публикации №114010601798