Ждите Мецената Лироэпикоцикларий Мечтистика
ЖДИТЕ МЕЦЕНАТА
(Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")
Пусть
Порезвятся
Стихотворцы,
Упаковывая
Своей
Лирики
Тома!
В
Брутто
Вес
Иль
В
Нетто -
Мне
Неважно.
Я
Знаю:
Чтиво
Виртуальное
Вот-
Вот
Поставит
Крест
На
Книжестве
Бумажном.
Любая
Книга
Будет -
Раритет.
И
В
К н и ж н и ю -
Реальную
Полиграфически -
Страну
Когда-
Нибудь
Поедет
С
Чемоданами
Своих
Стихов
Любой
Оригинально
Мыслящий
Поэт.
(Увы,
Пока
Возможности
За
Счёт
Свой
Собственный
Издаться -
Ни
У
Кого
Почти
Что
Нет...).
Не
Надо
Голову
Ломать
Над
Сей
Проблемой
До
Мигрени:
Талант
Творить
Стихи
Несовместим
С
Добычей
Денег!
И
Вожделенные
Приобретёшь
Ты
Книги,
Чудной
Лирики
Фанат,
Когда
Тебя
И
Твоего
Любимого
Поэта
Щедротно
Осчастливит
Меценат.
А
Посему
Рекомендую
Быстрей
Избавиться
От
Вкнигипопадальной
Геморройной
Маяты,
Переведя
Издаться
Жажду
В
Разрядец
Голубой
Иль
Розовой
Мечты...
Свидетельство о публикации №114010601788