Обо мне

Стандартная я, обычная.
В меру приличная, харизматичная,
Не примечательна я, одинокая,
Мыслью своей постоянно далекая.
Не чья-то "любимая",
Никого не волнующая,
Я не особенная, я не рискующая,
Вечно скучающая, не понимающая
Из-за  чего постоянно мечтающая?
Не идеальная  я, постоянная,
Слишком посредственна, где-то упрямая,
Где-то шутливая, где-то лукавая,
Роли меняю я часто заглавие.
Тонкими нитками связаны пальчики,
Я не эффектная, неоднозначная,
Часто пугливая, редко пугающая,
Людям -"знакомая", на чай приглашающая.


Рецензии