бессонница

строка за строчкой, словно откровенье,
я напишу, что невозможно написать.
какое-то упрямое стремление,
как будто бы не надо спать.

и мысли рвутся на бумагу,
переполняют мою кровь,
спокойно спать теперь не лягу-
ведь в голове прохладно вновь.


Рецензии