Уроки жизни

Я пережила всё от начала жизни до самого пика падения.
Я научилась любить, терпеть, ненавидеть, скучать, тосковать.
Я научилась видеть и забывать все мгновения.
Я теперь знаю, как жить. Знаю, как мне умирать.


Рецензии