Т-а-н-г-о

Ф015  4.50.- 5.25 
                11.08.2007г.
+14                (суббота)
               

+++++                Т А Н Г О *         v6
ХХХ                (танго)


          РИТМЫ  ТАНГО  -  МЕЛОДИИ  ДЕТСТВА,
                ТАНГО   -   С  ДЕТСТВА   МОЯ  ЛЮБОВЬ.
          НЕТ  НА  СВЕТЕ  ЛУЧШЕГО  СРЕДСТВА,   -
                РАЗОГРЕТЬ  "ПОДОСТЫВШУЮ"  КРОВЬ.
          НА  АСФАЛЬТЕ  ЗАПИСАН  МЕЛОМ
                ТОТ  МОТИВ,  ЧТО  МНЕ  В  ДУШУ  ЗАПАЛ,
          ОН  В  АККОРДЕ  МОЁМ  НЕУМЕЛОМ
                АРГЕНТИНСКОЮ   СТРАСТЬЮ   ПЫЛАЛ.

          ТАНГО   -   ДУШУ  И  КРОВЬ  БУДОРАЖИТ,
                ВОСКРЕШАЯ   ЧТО   БЫЛО,  КАК  НОВЬ,
          МОЖЕТ  БЫТЬ,  МНЕ  ДРУГАЯ  СКАЖЕТ,
                ЧТО-ТО  НОВОЕ,  ВНОВЬ,  ПРО  ЛЮБОВЬ,
          МОЖЕТ  БЫТЬ,  ПОВЕЗЁТ  МНЕ  СНОВА,               
                ОНА  ВСКИНЕТ  СОБОЛЬЮ  БРОВЬ,
          УЛЫБНЁТСЯ   -   ПОРВАВ   "ОКОВЫ",
                СКАЖЕТ:   "ТАНГО   -   МОЯ   ЛЮБОВЬ".

          СВЯЖЕТ  НАС  ЭТОТ  ТАНЕЦ  СТРАСТИ,
                ПОПЛЫВЁТ,  КАК  ВО  СНЕ  ТАНЦЗАЛ,
          БОЖЕ  ПРАВЫЙ   -   ХРАНИ  ОТ  НАПАСТИ,
                ЕСЛИ  В  ТАНЦЕ  ТЫ  НАС  СВЯЗАЛ.               
          ДРОЖЬ  ПО  ТЕЛУ,  ИСКРА  ЗАЖИГАЕТ
                ПЛАМЯ   СТРАСТИ   ВНУТРИ   СЕРДЕЦ,
          В   ЭТОМ   ПЛАМЕНИ   ВСЁ   СГОРАЕТ,
                НООО   -   У  ТАНГО   -   СЧАСТЛИВЫЙ  КОНЕЦ...


                Ф2000


Рецензии
А мне кажется, наоборот - Образ рисуется танго. А последняя часть, похожа на вальс. Красивый танец!

Галина Степанищева   19.02.2017 17:41     Заявить о нарушении
ДА ТАНГО, ВСЁ ТАМ ТАНГО, ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. У АВТОРА - АБСОЛЮТНЫЙ СЛУХ.))

Михаил Пан   19.02.2017 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.