Вспомнить все

Несложно вспомнить все, сложнее с этим жить.
Как много горьких слез мне хочется забыть!
Пусть ветер унесет листки календаря:
Я не хочу жалеть о том, что сделал зря!

В глазах моих сгорят остатки серых дней,
Ненужные слова неискренних людей,
Ошибки прежних лет, отчаянье и грусть:
Клянусь душой, я к ним навеки не вернусь!

Я не прошу руки, мне помощь не нужна.
И пусть десятка пик судьбой была сдана,
Я только улыбнусь и помашу в ответ:
На смену темноте всегда придет рассвет!


Рецензии