Скажу Спасибо...

Скажу "Спасибо" за года,
Которые мы были рядом,
За то, что громкие слова
Не говорил, как я когда- то

За то, что терпеливым был
И не кричал, когда хотелось.
Меня ты ни за что любил,
Пока я головой вертела.

Спасибо за твоё тепло,
За то, что ждал и просто верил
Когда мне было тяжело,
Лишь ты служил мне панацеей

Я очень поздно поняла,
Что потеряла, хоть не верю,
Что потеряла навсегда
И знаю, что любить умею.

И если нам судьба не даст
Попробовать построить замок,
То будет у другого шанс
Принять такой судьбы подарок.

Прошу прощения за всё,
Наверное, перечислять не буду
И оставляю лишь письмо
От той, которая всё любит...
02.01.14


Рецензии