Древо жизни

Ф006 6.45.-7.25.                17.02.2007г.



+++++                ДРЕВО   ЖИЗНИ *   v3

   
       ПОЗАБУДЬ  СВОИ  ПЕЧАЛИ -
                БУДЕТ  В  ЖИЗНИ  ПУТЬ ДРУГОЙ.
       ПОЗАБУДЬ  СВОИ  ПОТЕРИ,
                ЧТО  ОСТАЛОСЬ, ТО  С ТОБОЙ.
       ПОЗАБУДЬ  СВОИ  НЕВЗГОДЫ -
                СГИНУТ  С  ТАЛОЮ  ВОДОЙ.
       ПОЗАБУДЬ  ЛИХИЕ  ГОДЫ -
                БОГ  ВОЗДАСТ  ТЕБЕ  С  ЛИХВОЙ.

       ЭТО  БУДЕТ  -  В  ЖИЗНИ  НОВОЙ,
                ОГОВОРКА   ТОЛЬКО   ЕСТЬ;
       В  ЖИЗНИ  ЭТОЙ  БЕСТОЛКОВОЙ,
                НАПРОЛОМ  НЕ  НАДО  ЛЕЗТЬ,
       НЕ  ДАВИТЬ  НОГАМИ  БЛИЖНИХ,
                НЕ  ПЛОДИТЬ  ПУСТУЮ  ЛЕСТЬ,
       ВОТ  ТОГДА,  ПО  ДРЕВУ  ЖИЗНИ,
                БУДЕТ   ШАНС   НАВЕРХ  ЗАЛЕЗТЬ.


                Ф2000


Рецензии