Избавилась

Я бы никогда самовольно от него не ушла,
Я бы всегда грелась в его объятиях,
Я не понимаю почему держу воспоминания,
Когда его и моя любовь давно прошла.

Каждый день ощущаю, что он рядом,
Музыку, места, совершенно всё вспоминаю.
Как он обводил меня теплым взглядом,
Злым, и оказалось, что беспощадным.

Забыться осталось и вычеркнуть резко,
Мне не зачем он, и его лирика в текстах.
Наша жизнь с ним сломалась и с треском,
Мы избавились от чувств своих в жестах.


Рецензии