Сны
и уходят в никуда.
Сны бывают просто чудо!
А бывают, сны -беда.
По заказу сны не снятся,
заплатить за них нельзя.
Но порою просыпаться,
так не хочется,друзья!
Сон ,в котором ты летаешь,
снится часто детворе-
постепенно подрастаешь-
наяву,а не во сне.
Если снится,что ты умер-
значит долго будешь жить!
И здоровье будет супер,
так зачем во сне тужить?
Ну, а если снятся свадьбы,
но не молод ты уже,
разные бывают судьбы-
позаботься о душе!
Сон бывает черно-белым.
А бывает- как салют!
Искрометным,разноцветным-
сны такие я люблю!
Но бывает сны не снятся-
поздно лег и рано встал..
Постарайся высыпаться -
просто, сильно ты устал:)
Свидетельство о публикации №114010601667
Крепкий и приятный сон,- залог здоровья!
Сладкие и яркие сны у всех детей,
Они в согласии живут с СОВЕСТЬЮ своей!
С уважением.
Андрей Лебедь 68 19.01.2014 02:57 Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!
Ксения Корчма 19.01.2014 19:55 Заявить о нарушении