Мне говорили...

Мне говорили-не взлетай,
Ведь падать будет очень больно.
Мне говорили -не мечтай,
В мечтах живёшь ты лишь духовно.

Я подчинялся зову сердца
И никогда не слушал никого.
В полёте- не было пустого места,
После паденья  оставляли одного.

Сквозь боль и слёзы рвался ввысь,
Зализывая раны словно зверь.
Мне говорили: "На своих ошибках не учись."
Но у меня опять для всех открыта дверь.

Я продолжал учится на своих,
Перебирая между ними грани.
Где дружба? Выгода других,
Что любят влезть в чужие сани

Шагал по жизни сам собой,
Тепло души я тратил для других.
Хотя при этом замерзал порой.
Мне все твердили-изменись,

А я не слушал никого.
И под судьбой я не сломался,
Прощал врагов -хоть нелегко,
Но я на век собой остался.


              "myrena"
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0146948 от 2 декабря 2013 в 09:56


Рецензии