Растолковица о Лируэтке Эпикоциклиум Новолиристика
РАСТОЛКОВИЦА О ЛИРУЭТКЕ
(Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")
Глух,
Бесчувствен
Ум
Застойный!
Косность
Стылая
Тупа.
Съест
Новатора
Живьём
Любого
Шушерная
Отринистов
Шантрапа.
Ей
До
Ужаса
Опасен
Формоломных
Устроитель
Взрывов.
Что
С
Того,
Что
Жанр
Твой
Новый
Лаком,
Сладок,
Как
Пирожное
Или
Конфетка?
Чувства
Мощные
Со
Смаком
И
Стремительность
Мечты
Порыва -
Всё
Вмещает
Лируэтка -
Мини-
Сгром
Монументальный,
Милая
Лирическая
Статуэтка.
Жанр
По
Форме
Уж
Самой
Объёмен,
Выразителен,
Пластичен,
Непохож,
Неповторим,
Не
Обезличен.
Всем
Приличен
И
Отличен.
Энергически
Живой
Жанр
Приоритетный
Этот
Мой.
Я
Уверен:
Он
Войдёт
В
Поэзию
С
Поэтикой,
Как
К
Себе
Домой.
Вестимо, -
В
Роли
Новосёла,
Жизнерадостного
И
Весёлого...
Свидетельство о публикации №114010601655