Во имя любви!

Во имя любви
Люди сдвинут горы!
Во имя любви
Пишутся стихи.
Когда увидав
синевы просторы,
От счастья кричать
Но не мне, увы.
Во имя любви
Я без сожаленья
Убила в себе
навсегда печаль,
Во имя любви
И её спасенья,
О чувствах своих
Буду я молчать.


Рецензии