тепло

Тепло бывает разное
Например тепло тела
Твоего прекрасного
Грело меня вчера
Мне не было холодно
Но мне хотелось чувствовать тебя
Хотелось чувствовать то,что дорого
Частичку себя твоему запаху даря
А ещё есть другое тепло
Которое согревает в самые тяжкие дни
Когда в чашке чай остывший давно
Когда время наших чувств истекло
Лишь маленькие огни
Греют нам по ночам руки
И мы согреваемся немного
Не обращая внимания на сердечные муки
Почитывая книгу скучно
Мы не смотрим назад
И плачем в подушку по ночам беззвучно
Ведь только ночью приходит наш прошедший ад


Рецензии