Современный гулаг

построим заново ГУЛАГ!
и снова нам дадут всем сроки,
сошлют на северный архипелаг
за антиполитические строки.

воскреснет вождь страны вчерашней,
и твердо скажет:"Наказать!"
и повезут как в год тогдашний,
чтобы сгноить и расстрелять.

всех под всеобщую гребенку,
нас соберут и отвезут.
здесь место есть даже ребенку,
За что? Ответят-что найдут.


Рецензии