кусочек жизни

а когда-то мы были счастливы
улыбались друг другу с утра
мы были вместе любимыми
мы смотрели друг другу в глаза
было время, что расставание
было слишком тяжёлым для нас
и под вечер под наше молчание
мы бежали от странностей фраз.
мы любили с чашечкой чая
фильм смотреть в одинокой тиши
мы держались за руки гуляя
всю тоску и боль заглушив
я любила чуть-чуть обижаться
я любила когда мы одни
я любила с тобой обниматься
ненавидела лишь доброты
ты напомнил мне то старое счастье
что было два года назад
я решила, что буду и дальше
смотреть на наш первый закат
сейчас же я сижу и дописываю
про наше счастье и мою любовь
я сейчас покурю и соберусь с мыслями
и пойду дальше писать о грусти вновь


Рецензии