Чувства - печально

Знаешь. Прикоснувшись к тебе впервые
Как электрический ток бежит по проводам
Ты взбудоражим мои мысли гнилые
И заставил растаять внутренний океан
Когда же в глаза заглянул мне случайно
Я вновь забывал имя своё
Я вновь забывал, что чувства - печально
Не знал, что меня так занесёт
Открыться тебе ничего мне не стоило
И мозг в шёпот сердца чуть-чуть окунув
Я вскрикнул когда меня так болезненно
Слова возвращали на пламенный круг
И вновь эти слёзы и сопли на простыни
Стараюсь потише что б не засекли
Я и забыл, что чувства бывают острыми
Что мне и отказом могут ответит на них
Я опять всем кричу , что всё хорошо у меня
Что я не утоплен в серости дней
Но вновь замерзают те океаны
Что были в глубинах вселенной моей.


Рецензии