Иногда и в баб стреляют

Сюда не суть,… приехали,… Серёга…
Тут даже,…. не стреляют,… просто ждут…
А ты спроси?.... у этого,…. у Бога?..
Сказала мама,…. просто рядом будь…
И чё теперь?.... домой,…. усталый веник…
Чужие дни… за сволочь принимать…
Приходят… и уходят…. эти тени…
Когда любимую,….. на это слово,…. мать….
Верну слова,….. себе,…. свои обратно…
Не важно,…. где там был сухой акцент…
Любовь была то,…. мама,… а не лажа…
И у виска,…. не писька…. пистолет.

2014.04.06


Рецензии