кто ищет- тот найдет

кто ищет- тот найдет
давно нам говорили мамы, папы
когда же все произойдет
скажите, кто залечит наши раны?
на музыке как на наркотиках сидеть
писать о странном мире
и боль в груди зудящую иметь
и быть одним в пустой большой квартире
кто ищет - тот всегда найдет
всегда находит тот кто ищет
когда же все произойдет
то это будет уже лишним.


Рецензии