сон

Скоро сон.
Завтра все будет другое.
Цветное и белое.
Неактуально, божественно.
Тривиально-волшебно.
Бумага, тетради.
Грызть ручку.
Невысыпаться, зевать.
Ходить и не думать.
Любить, получая отказ.
Почитать.
Штиллера, гете,
Поесть.
И снова спать.
Просыпаясь. Молчать. Говорить.
Не слышать себя.
Уснуть.
Не проснуться.


Рецензии