Христианская азбука - Буква О

Овечка на лугу пасется,
За ней присматривает пастырь,
Ведет туда, где греет солнце,
От бед ее спасает разных.

Как эта малая овечка,
Я следую за Иисусом;
Он Пастырь добрый, сильный, вечный,
Ему доверчиво молюсь я.

Дополни:

Бог создал пичужек малых
И пернатых великанов. (Вариант: И крылатых великанов.)
Острый коготь, хищный взор -
В небесах парит ...
(орел).

06.01.2014


Рецензии