подоснова
все что есть — подоснова.
в этом нет ничего дурного,
но где же цель?
искрится,
работа в руках дымится.
до пятницы и напиться
и сесть на мель
зигзагом
планету изрешетить шагом.
разложиться, рассыпаться прахом
таков прогноз?
играя,
мечтами себя прикрывая,
друг другу уподобляя,
стремительно пробегаем кросс.
Свидетельство о публикации №114010601565