эйфория

Осень имеет множество цветов
Все знают и пишут об этом в письмах
Все любят запах старых поездов
И каждый хотел немного счастья в жизни
Глядя в бесконечную даль горизонта
Каждый задумывался о любви
И словно влюблён ты сейчас
Да хоть в эту птицу, что щебечет вдали
И на душе так спокойно вдруг стало
Словно нашёл тот вечный покой
Словно нашёл смысл самый главный
Безобразной, любимой жизни людской
И непонятно чего тебе хочется
Смеяться в голос иль зарыдать
Можно в пучину страсти сброситься
А можно вернуться к несчастью опять
А может опять заглянуть в глаза зелёные
Слова о любви в лицо прошептать
И захлебнуться в волнах моря солёного
И вдруг так неожиданно убежать


Рецензии