как здорово когда человек не один

Как здорово когда человек не один
Когда он может строчить письма
Не обращать внимания на силиконовых богинь
Зная что у тебя богиня одна и тобой она любима
Посвящать ей строчки огромных стихов
И песни в холодном поту сочинять
Разговаривать с ней про неземную любовь
Из-за неё ругаться и мириться опять
Не спать ночами за вечными разговорами
Любить её такой какая она есть
Дрожать в объятиях с любовными стонами
И в этих стонах растворившись сгореть


Рецензии