Взаимность

Взаимностью может похвастаться не каждый
Взаимность- это вообще страшная вещь
Взаимность - это для одиноких кражи
И от Взаимности можно даже сгореть
Одиноких, чьи сердца разбиты
Взаимность не жалует в свои моря
Им можно не надеяться на победы
В этих жалких любовных делах
Взаимность для двоих же - танец
Двух сердец и двух миров
Взаимностью они слились в пылкой нирване
Взаимностью они и разольются вновь


Рецензии