Мы с тобой рисуем сердце на песке

О скалы, бьются волны седые!
Земля вокруг солнца завершает
виток!Солнце за море заходит!
День завершает свой ручеек!!!

           Припев

Разноцветный,  змей  бумажный в
небе парит!!!!Мы с тобой вместе
за руку, по пляжу идем!Вот место
Сердце рисуем с тобой на песке!

Мы сидим в обозначенном контуре
сердца!Смотрим в даль,где идут
корабли!Парусник с Алым парусом
видим вдвоем!Парусник этот мечты

           Припев

Парусник поведем с тобой вместе
Парусник качают волны мечты!!!!
Парусник защищенный любовью!!!!
Парусник белокрылой мечты!!!!!!

           Припев

Зимой с тобой мы вернемся!Наше
место,где нарисовано сердце с
тобой!Сердце нарисовано,даже под
снегом пробилось.В сердце нашем
осталась душа.Живет наша мечта!!

           Припев



          05 января  2014 года

    Александр Герасименко

      Северный Кавказ

         Россия

 


Рецензии