я тебя любил, а ты мне не...

Такая миниатюрная
Я зациклился
Я замотоцеклетился на тебе.
Такая
Как плюшевый медвежонок
Миниатюрная
Саша грей.
В зеленой кофточке и синих джинсах
Слегка косолапя
С очаровательным носиком
Волшебная палочка.
Не знаю.
Эпитеты чушь.
Слова дрянь.
Ты страсть.
Я ничто.


Рецензии