Обращенка к Отринцику Эпикоциклиум Антикритикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБРАЩЕНКА К ОТРИНЩИКУ

            (Из Лироэпикоциклария "Антикритикиада")         


                Эй,
                Ты,
                Отринщик
                Злой!

               За
             Деяние
           Своё,
         За
       Преступленье-
     Отвергательство
   Безумное
 Ответствуй!

Первым
  Ты,
    Бедняга-
      Бедолага,
        Влируэтился,   *

          Мной
            Сатирно-
              Иронично
                Продирательски
                Олируэтился.  **

                В
                Пренасмешливую
                Вечность -
                Глупо-
                Тупо
                Вмонументился
                И
                Встатуэтился.  ***

---------------

   *     Влируэтился - здесь: попал в сатирический, саркастический, юмористический или иронический новоклассовожанровый Чувашовский "Лируэт".

   **    Продирательски олируэтился: угодил в "продиральный лируэт" Юрия Чувашова - остросатирическое, продирательно саркастическое Новожанровое Произведение.

   ***   Вмонументился и встатуэтился - возможно, здесь налицо Авторский Намёк на его Приоритетный Новый Жанр - Лируэтку. В Истинистической растолковке "лируэтка" -
 это миниатюрная острая шаржетная (от названия Чувашовской Новожанровки "шаржетка")
"лирическая статуэтка".

      (Примечания Исследователя, Аналитика, Комментатора и Рецензента Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Социально-Экономического, Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительного, Политического, Организационного, Реформаторского Творчества Юрия Чувашова - Академика Веры Борцовой, Генерального Секретаря-Организатора, Члена Главных Координационных Советов Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым). 


Рецензии