Я буду нежным твоим палачом
И этой ночью мы на все забьем,
Ты будешь мною побежден –
На любовные пытки обречен.
Откинем все мы предрассудки,
И это не ради праздной шутки.
Я стану страстной дьяволицей,
И тебе придется, мне покорится,
Тело твое от ласк моих размякнет,
Податливым совсем мне станет.
От прикосновения губ моих,
Издашь ты приглушенный стон,
Переходящий в хриплый крик,
К последней фазе ты обречен.
Вот тут слабинку тебе дам –
Пуская в лона, ведь горечей там.
Смотрю в твои помутнелые глаза,
Там покатилась экстаза слеза.
Теперь навечно ты в моей власти,
Не забыть нежность моей страсти.
06.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010601496